十一月心理健康月活动圆满落幕
发布时间: 2012-12-04 浏览次数: 169

在这寒冷却充满暖意的季节,以“异性之间的纯真友谊”为主题的上海工程技术大学2012年心理健康教育宣传月活动于11月29日正式落幕。此次闭幕式由校心理辅导中心主办。

闭幕式上主持人介绍和总结了本次宣传月的各项活动,同时展示了此次心理健康月活动的成果展示。此次宣传月活动主要对异性之间的纯真友谊进行了一系列的探讨,由此衍生出了丰富多彩的活动内容,有精心安排的开、闭幕式,精彩有趣的主题团辅活动,令人受益匪浅的心理讲座,还有吸引人的心理电影赏析。大家在积极参与闭幕式过程,并总结了良多的感悟。一首温暖的《爱因为在心中》为本次活动闭幕式画上了完整的句号。

十一月心理健康月活动结束了,但是心理健康的宣传和教育永不停止。大学时代是青年人成长成才的关键时期,每一位大学生不仅要有健康的身体,更要有健全的心理。在人生起步的时候要尤其注重自我建设,从内建立起坚强的心理支柱,进而一步步拓展精彩的外部世界。这次心理健康月活动旨在希望能真正有效地帮助同学们正确地认识和对待异性之间的友谊,为各位同学的心灵驿站充电加油,也希望同学们拥有高品质的大学生活。,积极创造属于自己的美丽人生!

照片拍摄者:朋辈互助站
稿件作者:蔡逸麟