产学合作教育招聘会510家企业提供8000余个岗位
发布时间: 2016-12-13 浏览次数: 225
 

为进一步推进2017届毕业生就业工作、促进广大毕业生充分就业、弘扬学校产学合作教育办学特色,1213日下午,学校在松江校区体育馆举行了2016年上海工程技术大学就业暨产学合作教育秋季招聘会,招聘会共吸引510家用人单位前来参加。

校党委书记李江、校长夏建国、副校长鲁嘉华、上海人才服务中心副主任李明在招聘会现场,与参会用人单位进行了亲切交谈,对他们长期以来对我校毕业生就业工作和产学合作教育工作的大力支持表示衷心感谢。校领导十分关心毕业生就业和产学合作教育学生安置情况,对求职学生进行现场指导,为他们加油鼓劲。各学院负责就业工作的辅导员老师也积极与企业对接,加强了交流与沟通,主动为毕业生推荐合适岗位。


本次招聘会用人单位需求专业涉及机电类、材料类、化学类、服装设计类、交通运输类(航空、汽车、轨道等)、市场营销类、管理经贸类、艺术设计类等多个方面,为毕业生提供就业岗位和产学合作教育工作岗位共计8000余个,7000余名学生现场应聘。

学校将继续坚持“走出校园促发展”战略,“立足上海、辐射长三角、服务全国”,不断深化与各企事业单位、政府机关、行业协会、创业园区的交流合作,积极拓展各行各类岗位资源,努力为广大学生提供更多、更高质量的毕业生就业与产学合作教育岗位,实现学校毕业生就业工作及产学合作教育工作高水平发展。