学生处工程里弄爱心伞活动正式启动
发布时间: 2012-07-13 浏览次数: 178

9月24日中午,上海工程技术大学学生处工程里弄爱心伞启动仪式在师生活动中心广场隆重举行,与会的嘉宾有:副校长孙培雷老师,学生处处长王明复老师,学生处副处长黄文洁老师、徐阳老师、朱洪春老师及科长聂红老师、宿管部经理周斌老师等。

工程里弄主席沈彦超同学先对爱心伞活动内容作了简明介绍。王明复老师随后发表致辞,对工程里弄的工作给予鼓励和肯定。王明复老师指出,工程里弄自创立之初,不仅在寝室生活方面给同学带来便利,并且一直积极开展各种爱心公益活动,从前几年的爱心车、废旧电池环保回收到近期向全体大一同学发放的爱心手册,都是用爱心和温暖回报学生的重要内容。王老师也对工程里弄将来的工作提出了殷切的希望,期盼工程里弄通过继续开展一系列爱心公益活动,在工程大的校园内搭建起一座座理解与沟通的桥梁,为同学们营造出和谐温馨的学习生活环境。
    副校长孙培雷与沈彦超同学共同为爱心伞租借点揭牌,这标志着工程里弄公益活动在校内的全面展开:在下雨的日子里,如果同学出门没有带伞,则可以前往D119教室(原小卖部教室)凭校园卡免费借用爱心伞,工程里弄的成员会热诚为广大同学提供服务。
    开伞仪式在欢快而隆重的音乐中走向高潮,在师生们的欢呼和掌声中圆满结束。