上海工程技术大学2012届春季班毕业典礼隆重举行
发布时间: 2012-07-13 浏览次数: 102

113日,我校2012届春季班毕业典礼在松江校区图文信息中心第二报告厅隆重举行。校党委书记滕建勇,校长汪泓,校党委副书记田信灿、褚劲风,副校长孙培雷、陈力华、程维明、史健勇出席了会议,参加会议的还有教务处鲁嘉华处长、学生处王明复处长以及相关学院的党政领导。毕业典礼由孙培雷副校长主持。

毕业典礼上,校党委书记滕建勇对获得上海市优秀毕业生称号的同学进行了表彰,毕业生代表和毕业生家长代表分别作了发言,表达了对学校和老师的深深眷恋和真挚感谢。

汪泓校长对毕业生提出了殷切希望,希望毕业生们走向独立,学会思考,坦然面对失败,不断勉励自己,把握人生中的每一个机遇,开创属于自己的新天地,肩负起报效祖国、振兴中华的神圣职责。同时,也叮嘱同学们要勤奋学习、勇于创新,树立终生学习的理念;尽快融入社会,做一个智商情商德商兼备的有为之人;解放思想,与时俱进,珍惜作为工程大学子的荣誉。

在毕业歌激昂的旋律中,汪泓校长亲自为每一位毕业生颁发毕业证书和学士学位证书。

毕业典礼后汪校长与全体学生干部进行了亲切交流,送上了新年寄语,并对2012年学生工作提出了要求和希望。汪校长的新年祝福与殷切关怀深深感动了每一位教师,极大地提升了全体学生工作干部的士气。在新的一年里,学校学生工作将在学校党委的领导下,开拓进取,务实创新,为学校更好更快的发展做出新的贡献。