学生工作部(处)教师集体观看十八大开幕式
发布时间: 2012-11-08 浏览次数: 113

118上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会正式开幕,胡锦涛总书记代表中国共产党第十七届中央委员会向大会作主题报告,学生工作部(处)认真组织部门老师观看十八大开幕式转播,积极学习胡锦涛总书记的报告内容。

老师们在观看十八大开幕式过程中,精神振奋,报告内容使大家倍受鼓舞,一致认为党的十八大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国人民政治生活中的一件大事。胡锦涛总书记的报告,高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、意义深刻,是我们国家未来发展的行动纲领。

老师们在观看十八大开幕式后一致认为,学习总书记报告精神是一项长期的任务,要制定一个具体的学习计划,深入细致地学习报告内容,切实将报告精神贯彻到实际工作中。目前学生工作部(处)已经制定了详细的计划,部门老师在十八大开幕式结束后将开展深入理论学习和讨论,以十八大精神来指导日常工作。

稿件作者:学生工作部(处)
宣传部新闻中心周科亮编辑报道