我校开设骨干学生工作干部培训班
发布时间: 2012-12-07 浏览次数: 35

124上午,上海工程技术大学骨干学生工作干部培训班开班仪式在图文信息中心第三报告厅举行。
副校长孙培雷,学生工作部(处)长徐阳,各学院党委(党总支)副书记,骨干学生工作干部出席了会议。会议由学生工作部(处)长徐阳主持。

会上,骨干学生工作干部培训班班主任、学生工作副部(处)长严运楼宣读了培训方案,介绍了培训内容和培训形式等事宜。

随后,副校长孙培雷做了开班动员。他在动员中强调,骨干学生工作干部培训班的开班目的有三点,一是要促进干部对党的十八大精神的学习领会,二是满足培训工作的需要,三是更好地推动辅导员队伍建设。对于培训的内容和形式,他还指出骨干班57位学员可自行分组,针对学校的学生工作,设计课题和研究方案,为学校的发展出谋划策。他要求骨干学生工作干部培训班学员应增强创新意识,把握发展机遇,在培训过程中,锻炼自身能力,提升工作内涵。

开班仪式结束后,骨干学生工作干部培训班学员将分组完成研究和培训,学以致用,把学习、宣传、贯彻十八大精神与推进我校学生工作相结合,开拓新思路,创造新业绩。

照片拍摄者:朱良博
稿件作者:朱良博