校领导亲切看望我校六盘水交换生
发布时间: 2012-12-26 浏览次数: 23

12月25日下午,副校长孙培雷、陈力华来到三期57号学生公寓,亲切看望六盘水交换生。学生处处长徐阳、校办副主任张贵州(贵州省六盘水师范学院挂职教师)、学生处副处长黄文洁、电子电气工程学院党委副书记王东阳、化学化工学院党总支副书记熊筱晶等一同进行了看望。

根据我校与六盘水师范学院签订的帮扶协议,2012年9月20名来自六盘水师范学院的学生来到我校学习。校领导对他们在异乡的生活十分关心,多次了解他们的学习、生活状况,并要求相关学院及校资助管理中心给与多方的关心与帮助。

近期,寒潮来临,松江地区气温骤降,校领导对他们的生活更加牵挂,指示校资助管理中心给予必要的生活帮助,12月初这些同学在学校爱心屋领取了御寒衣物,今天学校又为每位同学准备了牛奶、饼干、麦片等食品,副校长孙培雷、陈力华亲自将这些食品发放到每位学生手中,并亲切询问同学们是否适应上海的生活及学校的学习环境,鼓励同学们更好地完成学业,勉励大家继续努力,考出好的成绩回报学校的培养和家长的期望。同学们纷纷对学校的关心表示感谢,要以刻苦努力的学习和优异成绩报答学校。