骨干学生工作干部培训班成果汇报会召开
发布时间: 2013-04-09 浏览次数: 47

4月7日,骨干学生工作干部培训班成果汇报会在图文信息中心第三报告厅顺利召开,副校长孙培雷出席会议,学生工作部(处)长徐阳及各学院党总支(党委)副书记和全体学生工作干部参加了会议。

汇报会首先由骨干学生工作干部培训班学员汇报学习与研究成果。培训班学员分成的十五个小组,经过四个多月培训学习,学员将理论与学校实际相联系,对学生工作相关课题展开调研,为学校学生工作的发展献计献策,形成了初步成果,汇报会由各组选派代表,就成员分工和课题推进情况、研究报告的主要内容、学校相关工作的瓶颈、解决瓶颈问题的突破口以及操作性方案的主要内容,进行了逐一汇报。

孙培雷副校长对骨干学生工作干部培训班的汇报进行了点评,他指出,课题组应紧紧围绕学校内涵发展需要认真学习,结合工作实际切实做好调查研究,推进学生工作的制度化建设,为学校的发展出谋划策。各个课题组应当找出差距与不足,深入推进后续工作,充分发挥课题组成员的团队作用,真正学有所得,在结业时拿出有分量的成果。