“心起航,梦飞扬”校园心理情景剧大赛隆重开赛
发布时间: 2012-07-13 浏览次数: 42

5月19日,由上海工程技术大学心理辅导中心举办的“心起航,梦飞扬”校园心理情景剧大赛在志宏堂隆重开赛,来自朋辈互助总站和各学院朋辈互助分站的共14支队伍参加了比赛,本次大赛评委由心理辅导中心老师以及各学院的心理辅导员老师担任。
比赛尚未开始,志宏堂内已聚集了很多观众,明亮的背景、绚丽的灯光、温馨的装饰,整个舞台彰显着青春的气息。以服装学院的《夜无色》为首支参赛队伍,立刻把观众带入到了大赛的氛围中。朋辈互助总站的《又一次夏花盛开》演绎了生命的穿越,让大家对大学生活有了新的认识,也让比赛迅速进入白热化阶段。接下来的各个学院也从不同的角度展现了现代大学生在校园中以及生活中遇到的形形色色的问题,机械工程学院的精彩反串,中韩多媒体学院为梦想的坚持不懈都给大家留下了深刻的印象。最后比赛在中法学院讲述的关于亲情,友情,爱情和师生情的故事中完美谢幕。
   在各方的共同努力和积极配合下,在广大师生的热情关注和积极参与下,本次大赛在愉快的气氛中历时四个多小时。本次比赛让大家意识到要多关注自己和身边人,用眼睛发现美好,用心灵感受美好,用行动创造美好,用舞台演绎美好,使每一个大学生都能在和谐的环境中健康快乐成长。
此次比赛的最终结果将会在5月25日举行的“心起航,梦飞扬”上海工程技术大学校园心理情景剧汇报演出暨颁奖大会上公布,让我们一起期待下一次的精彩吧!