“易班欢迎你”
发布时间: 2012-10-14 浏览次数: 65

1011日中午,由“易班”工作站全体成员主办的活动“易班欢迎你”,在上海工程技术大学大食堂门口拉开帷幕。此次活动旨在让学生尤其是新生进一步了解“易班”,用好“易班”,同时也为“易班”工作站吸纳更多优秀人才。

活动刚开始是“易班”卡通“21熊”游园,工作人员穿着“21熊”公仔服在校园中走动并献上独门舞步,分发宣传册、与同学合影,吸引了大量学生驻足。活动进一步激发了同学们对易班的兴趣,纷纷向易班工作站的成员们询问问题,工作站的成员们很耐心地为他们答疑解惑,帮助他们在线注册易班,给他们介绍易班新的功能。现场场面越来越火爆,最后的奖品环节将活动推向了高潮。大家踊跃参加活动赢取奖品,同学们在一起玩的十分开心。

这次活动很好地达到了预期的效果,使同学们对易班有了更大的兴趣和更多的了解,促进了“易班”在我校的推广。

稿件作者:学生处
                                                              宣传部新闻中心周科亮编辑报道