发展公共艺术教育工作 取经华东政法大学
发布时间: 2013-02-27 浏览次数: 750

2 月27日下午,学生处副处长严运楼带队,与艺术教育委员会史佳琪老师、辅导员秦颖、程昭老师一行4人,赴华东政法大学人文学院调研公共艺术教育工作,受到华东政法大学人文学院院长范玉吉、党委副书记闻庆礼、教学秘书卢莹等的热情接待。

严老师首先大力赞赏华东政法大学公共艺术教育取得的成绩,介绍了调研的主要目的和重点内容。范玉吉院长介绍了华东政法大学公共艺术教育发展沿革,教研室的机构设置与工作职责,教研室师资构成与课程开设,教研室课程建设与学分考核,教研室教研科研与教务管理以及开展的主要活动等,并对公共艺术教研室建设与管理提出了中肯建议。在介绍的过程中,双方不断就一些具体问题进行交流探讨,气氛十分热烈。

最后,严老师感谢华东政法大学人文学院领导的热情接待,指出此次走访受益匪浅,希望今后双方保持联系,共同促进公共艺术教育工作。