鲁嘉华走访产学合作教育单位并看望学生
发布时间: 2013-08-07 浏览次数: 75

86上午,鲁嘉华副校长走访了产学合作教育单位——韩国依恋集团(中国)有限公司。校长办公室王振钧副主任、学生处朱蓓副处长等陪同走访。

在依恋集团(中国)有限公司,鲁嘉华副校长在艺术设计学院党总支书记许传宏、副院长李光安等的陪同下亲切看望产学合作教育学生,受到依恋集团(中国)有限公司人力资源部朱莲经理等企业领导的热情接待。朱莲经理代表依恋集团(中国)有限公司热烈欢迎鲁嘉华副校长一行并致欢迎辞。该公司人力资源部沈达主管从公司规模、企业文化、人才政策、社会责任等方面向鲁嘉华副校长等详细介绍了依恋集团在全球及中国的发展情况,并着重介绍了该公司为我校产学合作教育学生量身定制的培养方案。正在该公司开展产学合作教育工作的五位同学向鲁嘉华副校长一一报告了他们的工作情况及阶段成果。

在听完同学们精彩的汇报后,鲁嘉华副校长感谢依恋集团(中国)有限公司对我校产学合作教育工作的大力支持,并对企业能够从“为学生创造未来”的角度严格培养我校学生、主动承担社会责任表示十分赞赏。鲁嘉华副校长还对产学合作教育学生们提出了殷切期望。他希望同学们能站在企业人的角度认真观察、学习和工作,不断拓宽知识面,并结合自身专业撰写出高质量的产学合作教育报告。

同学们对学校领导不辞辛劳看望他们表示十分感动。他们纷纷表示要不辜负学校领导的期望,在单位努力工作和学习,争取能通过此次产学合作教育的良好表现实现成功就业。据统计,8年来我校已有三十多位校友在该公司实现就业,多位校友已成为该公司管理或技术骨干。