裴小倩走访产学合作基地单位并看望学生
发布时间: 2013-08-08 浏览次数: 176

87下午,校党委副书记裴小倩在学生处处长徐阳、中韩多媒体设计学院院长唐幼纯等陪同下,走访了我校产学合作教育基地单位——上海张江超艺多媒体系统有限公司,并看望产学合作教育学生。

裴小倩副书记一行受到了公司执行总裁俞立昂先生的热情接待。上海张江超艺多媒体系统有限公司是一家专门从事多媒体陈列展示、集多媒体策划设计、多媒体系统集成和影视制作为一体的高科技前沿企业。俞立昂总裁向裴小倩副书记一行详细介绍了公司的发展历程,以及与我校中韩多媒体设计学院近10年来开展产学研合作的情况,他对学校产学研合作教育模式十分肯定,并希望有更多的同学能够通过在企业开展项目实践的形式得到历练,脱颖而出。俞总还向裴小倩副书记特别介绍了我校校友——中韩多媒体设计学院2008届毕业生顾嘉琳同学,该同学目前已经成为该公司的高级设计师。

裴小倩副书记代表学校向企业能够长期与学校、学院合作,特别在人才培养方面给予的支持与帮助表示诚挚的感谢,希望企业能够继续长期与学校保持良好的合作关系,以公司行业龙头的厚实背景,帮助与支持学校培养更多的国际化数字媒体设计人才。裴小倩副书记还看望了正在该公司参加产学合作教育的学生。同学们向裴小倩副书记汇报了目前的工作情况,并由衷感谢学校搭建了产学合作教育平台,让他们能有机会到业界知名的公司进行学习实践,并得到企业专家的悉心指导。同学们纷纷表示虽然工作时间不长,但一定会将公司严谨的工作作风、扎实的专业技术、良好的团队合作融入以后的学习工作中。

据悉近5年来,我校与上海张江超艺多媒体系统有限公司联合参与了2010世博会新能源馆数字内容设计、大场镇十二五规划数字平台等大型项目,并获得了上海市科技进步奖等各类奖项。该公司累计接受我校学生产学合作教育学生近40人,并录用毕业生4人。我校中韩多媒体学院也与该企业逐步建成了符合学科特色的项目制产学合作模式,为丰富产学合作教育内涵、服务地方经济做出了贡献。