春暖爱心浓 防疫资助情 学校为留校家庭经济困难学生发放爱心大礼包
发布时间: 2023-01-08 浏览次数: 681

疫情无情,程园里却洋溢着温情。三月份以来,上海本土疫情呈现多点散发、多链并行、隐匿传播的特点。伴随着一场场春雨,天气和疫情的双“倒春寒”让人们感受到上海的春寒料峭。受制于当下严峻的抗疫形势,许多同学的日常生活也受到了影响。

在学校封闭管理期间,为确保家庭经济困难学生生活有保障,安心学习和生活,学校为他们购置了爱心大礼包,包含牛奶、方便面、沙琪玛和口罩等物品。

爱心大礼包饱含着学校领导和老师对学生健康安全的关爱之情,必将鼓舞大家齐心协力抗疫情,坚决做好各项防控工作,全力筑牢校园疫情防控安全墙。

学校还将持续开展临时困难补助的申请,确保家庭经济困难学生顺利渡过疫情难关,安心求学。