学工干部深入宿舍走访关爱学生
发布时间: 2023-01-08 浏览次数: 237

为进一步了解关心学生封闭管理期间思想动态和学习生活情况,落实疫情防控相关工作要求,引导和教育学生严格遵守各项疫情防控规定,近日,学工干部、住校辅导员主动访宿舍、查漏洞,深入学生宿舍走访关心关爱学生。

走访过程中,全体住校学工干部、辅导员老师深入学生宿舍,与学生进行了亲切交谈,关心关爱他们的身体状况、学习情况和生活需求,明底数、查漏洞详细核查目前住校学生信息。详细询问了同学在校园封闭以来校园学习生活感受,对同学们关心和反馈的问题做出了详细解答,并向同学们宣传了防疫要求,提醒同学要严格遵守学校疫情期间管控制度,继续坚持自我保护防护意识,养成良好卫生习惯,佩戴口罩,勤洗手,多消毒,积极调整情绪,保持乐观心态,共克时艰。

本次走访进一步拉进了学生与老师的距离,让学生感受到老师们的关心,切实帮助学生解决思想问题和实际困难,确保疫情防控各项工作稳中有序推进。