我校暖心资助疫情期间家庭经济困难学生
发布时间: 2023-01-08 浏览次数: 109

疫情发生以来,学校一直心系着每位学生的安全与健康。为全力做好疫情防控期间学生基本生活保障,让学生在封闭管理期间能安心学习生活,学校为留校的家庭经济困难学生采购的第二批爱心物资包括面包、饼干、米棒等,已于近日发放到学生手中。

今年的春天有点难,但也前所未有的暖。在疫情防控期间,学校及时足额发放国家助学金、校内勤工助学津贴等各类资助资金,确保国家资助政策落实到位。为留校的家庭经济困难学生发放爱心大礼包,开展线上勤工助学和临时困难补助申请,解学生燃眉之急,助学生渡过难关,切实保障家庭经济困难学生基本学习生活需求。

后续,学校将持续做好学生的关心关爱工作,对受疫情影响导致生活困难的同学,继续提供相应的帮扶,筑牢疫情防控的资助保障防线。我们坚信,在在学校党委的坚强领导下,在工程大人的共同努力下,如常的上海、如常的校园一定会早日归来!