副校长朱晓青带领学工干部深入宿舍走访关爱学生
发布时间: 2023-01-08 浏览次数: 1081

为进一步了解关心学生封闭管理期间思想动态和学习生活情况,落实疫情防控相关工作要求,引导和教育学生严格遵守各项疫情防控规定,做好学生返乡等相关工作。近日,校党委副书记、副校长朱晓青带领学工干部、在校辅导员深入学生宿舍走访关心关爱学生。

走访过程中,校党委副书记、副校长朱晓青带领学工干部、在校辅导员深入学生宿舍,与学生进行了亲切交谈,关心关爱他们的身体状况、学习情况、生活需求、暑期去向、就业意向等,并详细询问了同学在校园封闭以来校园学习生活感受,对同学们关心和反馈的问题做出了详细解答,提醒同学要严格遵守学校疫情期间管控制度,继续坚持自我保护防护意识,树立正确的认识,有大局意识,做德智体美劳全面发展的人才。

本次走访进一步走近学生,让学生感受到老师们的关心,切实帮助学生解决思想问题和实际困难,确保疫情防控各项工作稳中有序推进。