学生在上海市“喜迎党的二十大,说说我的新变化”资助育人主题征文评选中荣获佳绩
发布时间: 2023-01-08 浏览次数: 1083

为全面展现党的十九大以来全市受到国家资助的学生在党和国家的关心关怀下奋发向上、励志成长的青春风采,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开,上海市学生事务中心在全市高中教育及以上学校范围内开展了“喜迎党的二十大说说我的新变化”资助育人主题征文活动。

近日,上海市学生事务中心公布了“喜迎党的二十大,说说我的新变化”资助育人主题征文活动的评选结果。我校获得佳绩,其中2位学生获得一等奖,1位学生获得三等奖,5位教师荣获优秀指导教师,学校获得优秀组织奖。

党的二十大报告指出:“我们要办好人民满意的教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设高质量教育体系,发展素质教育,促进教育公平。”我校学生资助管理中心将继续贯彻党的二十大精神,突出学生资助工作的政治责任和育人使命,以精准资助和资助育人为重点,积极探索资助育人新路径,为着力培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。